ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > (转载)Python的RIA框架 Pyjs

(转载)Python的RIA框架 Pyjs

Python 作者:python交流 时间:2019-03-18 21:39:50 0 删除 编辑

前言

Pyjs 是用于Web和桌面的 RIA 开发平台,包含一个 Python 到 JavaScript 的编译器,一个 Ajax 框架和一组 Widget API。Pyjs 相当于是谷歌的  GWT  的 Python 移植版本,同时也支持桌面应用开发 —— Pyjs Desktop,可直接使用独立桌面应用程序的方式来运行相同代码的 Web 项目,而无需打开浏览器。

一段简单的 Pyjs 代码:

import pyjd # this is dummy in pyjsfrom pyjamas.ui.RootPanel import RootPanelfrom pyjamas.ui.Label import Label
pyjd.setup('public/hello.html')
l = Label('Hello Pyjs')
RootPanel().add(l)
pyjd.run()

原文来自开源中国: https://www.oschina.net/p/pyjs

需要python资料  ,看个人资料


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2638710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    184515