ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 短短几行Python代码制作的GIF动图

短短几行Python代码制作的GIF动图

原创 Python 作者:python交流 时间:2019-03-05 15:11:45 0 删除 编辑

前言

想知道怎么用Python代码与动画结合起来,制作GIF动图,并展示给其他人看呢?gifmaze可以帮助你很好的制作GIF动图,效果超棒, 比inter,pyglet和pyqt同比之下,还要好一点,它们两个不能直接发布在网上。

gifmaze具有一些非常良性的功能:

1.它是内置模块,用纯Python编写的,不需要第三方库/软件,如果要将动画嵌入到图像中,那么这PIL是必需的,而不是内置的,但随所有Python发行版一起提供,就是这样!

2.运行速度非常快,并在几秒钟内生成优化的GIF文件。通常输出文件包含超过一千个帧,但文件大小只有几百KB。

Tqdm 是一个快速,可扩展的Python进度条,可以在 Python 长循环中添加一个进度提示信息,用户只需要封装任意的迭代器 tqdm(iterator)。


    

安装库

小编推荐一个学python的学习qun 740,3222,34
无论你是大牛还是小白,是想转行还是想入行都可以来了解一起进步一起学习!裙内有开发工具,很多干货和技术资料分享!


导入包名

上代码

运行效果


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2637591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Python中的LEGB规则
请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    184937