ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 共筑新零售 | 奇点云与阿里云在泛零售数据中台领域达成合作!

共筑新零售 | 奇点云与阿里云在泛零售数据中台领域达成合作!

原创 数据分析 作者:StartDT 时间:2020-07-31 18:11:09 0 删除 编辑

泛零售行业的数字化正成为一股新的浪潮,企业上云开启加速模式,数据智能不断深入,助力产业升级。

7月28—29日,2020阿里云新零售合作伙伴峰会在杭州举行。会上,深耕泛零售领域的数据中台服务商——奇点云(杭州比智科技有限公司),被授予 「新零售合作计划核心伙伴」称号。

这是奇点云继成为阿里云飞天生态合作伙伴联盟、阿里云数据中台年度优秀生态合作伙伴、阿里云合作伙伴授权金牌级认证经销商等之后的又一项重要合作。此后,双方将继续在数据智能咨询、产品及应用方面深化合作。在先前的合作过程中,奇点云与阿里云共同赋能了泛零售领域的多家客户,涉及百购商超、鞋服时尚、大快消、大美家、美妆等行业。我们始终认为只有深耕行业,才能真正把行业的数据智能解决方案做深做透,懂客户,才能帮客户解决好业务问题。 也正因深耕行业,才获得了泛零售领域近50%的头部客户的持续青睐。

奇点云行业专家锋气、阿里集团副总裁肖利华例如奇点云与阿里云合作为全球某头部服饰品牌企业打造数据中台,在行业强竞争格局下,该头部服饰品牌亟需构建以消费者为核心的全链路数智化升级能力,消费者洞察、营销洞察、商品洞察、商品运营是项目的四大重点聚焦调研和交付方向。奇点云承担了整体业务调研、需求沟通、项目开发工作。 通过打造数据中台+沉淀经验,输出产品化数据智能创新应用,真正赋能业务,助其爆款销量、会员数量、售罄率得以提升,帮助客户真正实现降本增效。

作为阿里云新零售合作计划核心伙伴,同时也是AI驱动的数据中台创导者,奇点云将一如既往地致力于为泛零售领域客户进行商业赋能。

借助阿里云强大的伙伴力量,强化市场服务能力,以行业深耕提升专业程度,提供端到端的数据智能服务,协同企业跨越数据智能大规模应用的奇点,积极探索泛零售领域潜在的升级空间和巨大市场,构建共赢生态。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69911376/viewspace-2708501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-08

  • 博文量
    83
  • 访问量
    59415