ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > iis 创建应用程序池的方法与分析第2/3页

iis 创建应用程序池的方法与分析第2/3页

IT生活 作者:03ngnntds 时间:2019-04-04 10:35:37 0 删除 编辑

要点 只有在工作进程隔离模式下运行时才能使用这个 IIS 6.0 功能。
在 IIS 5.0 隔离模式中隔离应用程序

在 IIS 管理器中,展开本地计算机,展开“网站”文件夹,右键单击要隔离的应用程序,然后单击“属性”。
单击“主目录”、“虚拟目录”或“目录”选项卡(取决于应用程序)。如果在列为“开始位置”目录的目录中,则“应用程序名”框已填好。
从“执行权限”列表框中,单击相应的进程选项。
单击“确定”。在创建单独的进程之前,Web 服务器将完成任何当前的对应用程序请求的处理。在对应用程序的下一个请求中,应用程序将在相应的内存空间中运行。
注意 服务器端的包括文件 (SSI) 和 Internet 数据库连接器 (IDC) 应用程序无法在 Web 服务器之外的内存空间运行。

如何获取和备份 SSL 证书
安全套接字层 (SSL) 证书包含通过网络建立标识(即称为身份验证的过程)所使用的信息。与验证的常见形式一样,证书使 Web 服务器和用户在建立连接前能够互相进行身菅橹ぁ?BR>
“服务器证书”包含关于服务器的信息,该信息允许客户在共享敏感信息之前对服务器进行确认性识别。“客户端证书”包含关于请求访问站点的客户的个人信息,可在允许其访问站点之前正确加以识别。

本主题限于获取、安装和备份服务器证书。有关获取客户端证书的信息,请参阅获取客户端证书。

有两种方式可以获取服务器证书。您可以颁发自己的证书,也可以从证书颁发机构获取证书。

要点 您必须是本地计算机上 Administrators 组的成员或者必须被委派了相应的权限,才能执行下列步骤。作为安全性的最佳*作,请使用非 Administrators 组中的帐户登录到计算机,然后使用运行方式命令来以管理员身份执行该步骤。

发布自己的服务器证书

使用 Microsoft 证书服务 2.0 创建用来发布和管理证书的自定义服务。您可以为 Internet 或公司 Intranet 创建服务器证书,以便公司能够完全控制证书管理策略。有关详细信息,请参阅 Microsoft 证书服务帮助。

–或–

使用 Web 服务器证书向导请求和安装服务器证书。
从证书颁发机构获取服务器证书
查找提供可满足贵公司业务需求的服务的证书颁发机构,然后请求服务器证书。

–或–

使用 Web 服务器证书向导创建证书请求,您可以将证书请求发送到证书颁发机构。
在证书已被处理且返回给您之后,使用 Web 服务器证书向导安装证书。
保护好证书和密钥对非常重要;必须将它们备份到磁盘并保存在安全的地方。

创建服务器证书和私钥的备份副本
查找正确的证书存储。这通常是证书管理器中的本地计算机存储位置。
如果未在 Microsoft 管理控制台 (MMC) 中安装证书管理器,则需要安装它。

在个人存储位置中右键单击证书,指向“所有任务”,然后单击“导出”。
选择“是,导出私钥”。 
按照向导默认的设置,当系统提示时,为证书备份文件键入一个密码。
不要选择“如果导出成功,删除密钥”,因为这将禁用当前服务器证书。

完成向导以导出服务器证书的备份副本。
如果已经在 MMC 中安装了证书管理器,它将指向正确的本地计算机证书存储位置。

将证书管理器添加到 MMC

从“开始”菜单,单击“运行”。
在“打开”框中,键入 mmc,然后单击“确定”。出现“Microsoft 管理控制台”。
在“文件”菜单上,单击“添加/删除管理单元”。
在“独立”选项卡上,单击“添加”。
从“可用的独立管理单元”列表框中,单击“证书”,然后单击“添加”。

文章来源:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69911024/viewspace-2640366/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-02-21

  • 博文量
    83
  • 访问量
    81435