ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 华瑞毕业生|—步履不停,追梦向前!

华瑞毕业生|—步履不停,追梦向前!

原创 Java 作者:huarui 时间:2021-03-04 15:30:21 0 删除 编辑
华瑞的一名学生,在任课老师眼里,她是一个认真踏实、勤学好问、敢想敢做的学生。
最开始接触苏畅同学,你会感觉她是一个很活泼的学生,相比同龄人的羞涩,文静,她显得比较大胆,自信。而且特别地勤学好问,课堂上只要是她不会的、不懂的,她一定要问个明白。现在想想自己课堂上的表现,她感激地说:华瑞老师们担得起耐心、爱心育人的原则,真的特别感谢她们的耐心与包容!
学设计最重要的就是勤勉,要多学多练。在华瑞学习的这三年时间里,她在学习方面从来不放松自己。最开始学习设计时,她的作品其实不算优秀,但是她并不气馁,她总是不断地严格要求自己,跟自己较劲,要求自己尽可能尽善尽美地去完成练习。做设计项目的时候,为了把项目设计好,经常做图修改到很晚。经过一点一点的努力,慢慢地她也能做出很优秀的作品。现在她参加工作能够独挡一面,这离不开她的个人努力!
对于找工作这件事情,苏畅觉得不仅是毕业前必须要做的事情,而应该贯穿你在华瑞的整个学习生涯中。尽早关注就业,摸索自己喜欢的领域和方向,是一件非常重要的事情。
一路上走来,她总是朝着自己想要的薪资而努力,也会很积极地询问以后工作中可能会遇到的事情,关心自己未来的就业。毕业后她也如自己所想,成为了一名设计师,找到了适合自己的方向与位置。在工作岗位上的她仍是一如既往地坚信一分耕耘一分收获,带着她对这份事业的热爱继续前行。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69910526/viewspace-2761149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-02-27

  • 博文量
    30
  • 访问量
    13613