ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 华瑞IT教育:IT行业很好,可我担心学不会怎么办?

华瑞IT教育:IT行业很好,可我担心学不会怎么办?

原创 Javascript 作者:huarui 时间:2020-11-23 10:38:53 0 删除 编辑
很多初高考不理想的同学及其家长,出于对自身未来考虑同时结合现在就业环境,大都倾向于计算机软件开发这一块。但是又担心他们年龄小、没有IT技术基础,学不会怎么办?
初高中生毕业后,学一门技能,尤其是IT技能,其就业前景及发展方向都是非常好的。他们也正逢学习的良好时机,接受能力强,本身就成长在互联网时代,可以说是互联网时代的原住民,学习互联网IT技术有着先天的优势。
其实IT行业的门槛没有同学们想象的那么高不可攀。因为软件工程师看重的是操作实践的能力,并非学历,因此对于学历的要求并没有那么的高。
或许有些同学担心自己数学、英语的基础不好,但其实当你真正的开始学习软件开发,你就会发现,老师的讲解是深入浅出的,而且会在教学过程中帮助你掌握一些必要的数学和英语知识,保证学生学到扎实的理论基础,掌握熟练的操作技巧。
不要在乎自己学历低和年龄小,有时候换个角度看问题也许不一样。现在的初高中生,业余时间几乎都在和IT产品打交道,而且对于最新的潮流、最新的技术都非常敏感;而且初高中生年龄小,接受新东西比较快,做事有活力有创意。
而且,当下企业单位所重视的已经不仅仅是高学历了,热门行业再加上专业实践技能才能获得老板青睐。2019届校招薪酬数据显示,阿里、腾讯、百度等互联网IT名企招聘年薪32万起。在当前国家政策大力支持发展互联网的当下,技能扎实质素能力强的IT人才已然成了企业争抢的香饽饽!
近年来,职业院校以培养过硬的技能型人才越来越受欢迎。比如说华瑞IT教育学校的软件开发、UI设计、WEB前端、大数据等热门专业,保证零基础的学生能够学会IT技术,30%的理论+70%的项目实训,这样的教学模式更加注重动手操作能力,学生学习效果更好。而且学校广泛开展校企合作,学生在校就可以参与企业真实项目运营的全过程,学生的就业竞争力明显提升。
初高中生可不可以学IT?能学好IT吗?只要功夫深,铁杵磨成针,有学习经历的同学告诉我们,对自己充满自信,初高中毕业照样也能走出一条康庄大道,在新的人生阶段扬帆起航!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69910526/viewspace-2735980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-02-27

  • 博文量
    18
  • 访问量
    8845