ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 想不想锁住别人的电脑?运用python成为黑客 !

想不想锁住别人的电脑?运用python成为黑客 !

原创 Python 作者:冷冷的夏天 时间:2019-01-30 19:21:25 0 删除 编辑

前言

一个可以套路别人的python小程序,该程序是用Python语言使用pycharm工具编写的。该程序由客户端组成。程序包括客户端 client.py 和服务器端 server.py 两部分,利用了python中的socket包。

使用方法:

首先,你需要你和你的朋友在同一个局域网内,然后在你的主机上,运行服务器端 server.py。

然后,让你的朋友在他的电脑上运行客户端 client.py。

此时你朋友电脑的windows用户密码,就会变成一个随机密码,且这个生成的随机密码他本人无法得知,而是把这个密码通过socket传给了服务器端的你。

嗯,然后你朋友的电脑密码就只有你自己知道了~

学习从来不是一个人的事,大家互相监督,共同交流,需要资料的可以私信加我


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69908863/viewspace-2565281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-29

  • 博文量
    14
  • 访问量
    3343