ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 告别破窗效应!月薪过万原来如此简单……

告别破窗效应!月薪过万原来如此简单……

原创 数据分析 作者:萧风__ 时间:2019-01-30 21:58:16 0 删除 编辑

经济寒冬,就业困难,发展前景渺茫……在这种竞争环境下,要进入哪个行业似乎很难掌握什么知识。因为,在选择工作的背后,它不像穿衣服。如果看起来不好,就换一个。当你进入一个前景令人担忧的行业时,你面临的现状将是令人心碎的。如今,随着数据价值的不断增加,许多人都把大数据开发视为机遇。那么,作为一个快速发展的行业,大数据需要多长时间才能获得超过每月10K的工资呢?事实上,答案只是两个字——立即。

事实上,任何选择都有固定的决策路径。不要盲目,但不要脱离现实。他们都说,追求自身发展应该与时代潮流相结合。但潮流的东西,有时喜欢打扮的时尚方向,更多的机会属于品味者。因此,在当今大数据刚刚兴起的时代,许多人都将进入大数据发展的大好时机。

大数据发展前景广阔,未来发展机遇众多,但很多人最关心的是薪酬问题。很多人会问,大数据开发的月薪何时能超过1万元,积累多久才能实现。事实上,时间很短,两个词可以概括-立即。

首先,大数据创建的值决定了它的状态。大数据只是过去几年里的一个大概念,这让很多企业和许多人觉得它太高了,无法攀登,甚至在云端。但如今,随着大数据在BAT中的应用和大数据标题的迅速崛起,当然,在2018年“双十一”期间,大数据在物流行业的应用表现出其天然气接地的“属性”和强大的价值创造能力。现在,随着技术的不断成熟,大数据创造的价值也在不断增长。因此,大数据从业人员的地位自然会上升。

其次,随着落地力度的加大,人才缺口逐渐扩大。一方面,大数据创造的价值正在增加。另一方面,人才缺口不断扩大。2019年是大数据落地年,各领域应用不断加强,市场对人才的需求也在不断增加。

很多小伙伴,对大数据的概念都是模糊不清的,大数据是什么,能做什么,学的时候,该按照什么线路去学习,学完往哪方面发展,想深入了解,想学习的同学欢迎加入大数据学习Qun:775908246,有大量干货(零基础以及进阶的经典实战)分享给大家,并且有清华大学毕业的资深大数据讲师给大家免费授课,给大家分享目前国内最完整的大数据高端实战实用学习流程体系。

在这个终身学习的时代,一旦你放纵自己,一旦你跑不快,那么你就注定要被时代抛弃。坚持两个字,简单地说,但很少有人能真正做到。对于作家村上春树来说,我相信每个人都熟悉他。他从1982年秋天开始跑步,已经跑了几十年了。

坚持跑步的人会遇到这样的情况:今天太忙了,今天太累了,今天跑不了,明天跑不了,今天心情不好,不想跑……当第一次有借口的时候,让自己放弃坚持,到头来,常常放弃坚持本身。但是村上春树是不同的。他说,“因为我不想跑,我想跑。”他以前从来没有“懒过”,所以他坚持到今天。

每个人的成功都不容易,他们已经做了足够的努力来克服他们的懒惰,他们选择了坚持不懈。如今,城市生活的压力越来越大。许多人在工作场所努力工作,但常常觉得前途不光明。许多人把疲惫的身体拖回家后,选择挤在床上。但这种模式是一种“破窗效应”,一旦缺口打开,恶性循环就开始了。因此,目前许多人开始寻找新的发展方向,告别“破窗论”。

“破窗论”会引起一系列的不良事件,从而形成恶性循环。但是,如果我们做相反的事情,肯定会带来更好的效果。选择大数据不仅是自己的一个新的开始,也是一个从原始状态逐渐脱离的过程,从而达到更好的生活。一个不好的开端往往会导致“破窗效应”,就像第一次迟到而不受惩罚,然后形成迟到的习惯,第一次降低了对自己的要求,最后变得对自己不合理……所以不要给自己第一次放手的机会,不要打破你的第一扇窗户。

“破窗效应”影响着现实中的每一个人,但如果我们做相反的事情,我们可以通过一件积极而阳光明媚的事情使我们的生活更有意义,并借此机会实现我们的巨大变化。现在,转变大数据正在成为一种趋势,你愿意采取这一积极、阳光明媚的步骤来打破自己的“破窗理论”吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69908091/viewspace-2565287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-19

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4955