ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 上海宝付:黑色招聘看你如何掉进骗局

上海宝付:黑色招聘看你如何掉进骗局

原创 IT职场 作者:一流涌进 时间:2019-09-29 16:11:49 0 删除 编辑


上海宝付:黑色招聘看你如何掉进骗局,当你在上学的时候过着无忧的生活,认为父母每月给的生活费都太容易了,可是当你走入社会这所大学的时候,你会发现真的好难啊。甚至刚走出学校都会跌入好几个坑,可能找到适合自己的工作都要掉进几个骗局当中,不要不相信,假如你没有遇到,证明你很幸运。根据数据显示,并不是所有的人都是幸运的,很多人都是在失败中积累经验的,我们来分析一下你都会遇到哪些事情?

招聘陷阱重重我们来看一下指数较高的骗局,那就是公司培训,说的很好听,大体都会说“你们刚从学校出来,在实践上还是有所欠缺”,很多招聘都是把这个作为幌子,有些公司还会教你一些有用的东西,有些就是让你干保洁的工作,擦擦桌子洗洗杯子之类的。这都不是太太的问题,毕竟作为一个新人嘛,多劳动一下也没什么的,可是月底光干活没有薪资,你会怎么想呢?这往往就是很多人被骗的一个过程。

上海宝付:黑色招聘看你如何掉进骗局,很多人都是在犹豫为什么会有这种情况呢?骗子无时无刻都在想着法来欺骗那些比较单纯的人,其次黑色招聘会潜入学习,利用轻松拿高薪的话来忽悠那些学生。到了地点就会让他们做一些不好的事情,最终人才两空了。

宝付讲了这么多的黑色招聘,你有哪些遇到过呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69905323/viewspace-2658733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    31
  • 访问量
    14033