ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 宝付揭秘移动支付如何办公?

宝付揭秘移动支付如何办公?

原创 移动办公 作者:一流涌进 时间:2019-09-18 16:31:43 0 删除 编辑

古人闻鸡起舞,现代人闻"机"起床,嗯,赖床。

手机24小时不离身,处处可见。

洗面奶没了怎么办?网购一下,一天到家。

中午不想做饭怎么办?叫外卖,是外卖养活了我。

听说有个不错的网红店,不知道怎么去?导航啊,地图是什么鬼。

啊,我想去瑞士滑雪,还需要办手续?资料上传,10天邮寄到家。

死宅开光,今日宜出门,带什么?手机啊!

手机之于工作

活在这个时代,谁还没点儿手机综合症呢?

可日子流水似的过了,每天不外乎生活和工作。

那么,在生活里八面威风的手机,在工作上怎么能怂?

互联网日益发展,越来越多的工作者要面向全国、世界各地,人差旅在外,如何及时响应工作诉求成了难题。移动办公华为企业移动办公解决方案,为每一位需要移动办公的员工提供丰富、高效的办公套件。

客户用的是领英,想要同步领英的联系人?绑定你的领英账号,同步领英好友的职业信息到本地通讯录。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69905323/viewspace-2657442/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    31
  • 访问量
    14032