ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 宝付谈小白IT职场奋斗之路

宝付谈小白IT职场奋斗之路

原创 IT职场 作者:一流涌进 时间:2019-09-17 18:16:33 0 删除 编辑

小草总要经历过风雨才能长成参天大树,人总要经历过社会的磨砺才能承担起责任。作为初入职场的我来说,心里现在充满了畏惧和不安。习惯了学校象牙塔式的生活,突然要脱离这种生活方式总有些无所是从的感觉。就像你在自己的家里生活习惯了突然要你去一个陌生人家里生活,种种不适种种不安。

找工作那时心里对职场生活充满了向往,现在终于要进入这种生活了发现自己还没有做好准备。脱离了学校自己有了工作就意味着一切就要靠自己。为了省生活费我和几个同学一起来到了北京“蚁族”的聚集地之一--唐家岭。从此开始了自己的北漂生活成为光荣无奈的北漂一族。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69905323/viewspace-2657308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    31
  • 访问量
    14032