ITPub博客

首页 > 应用开发 > C/C++ > 中间件Tcn介绍

中间件Tcn介绍

原创 C/C++ 作者:sunhongping 时间:2019-01-15 19:59:43 0 删除 编辑


      Tcn作为一个应用中间件,应用于分布式系统中,为系统屏蔽底层通讯细节及平台差异,保障系统的可靠性、可用性、灵活性。

此外Tcn系统的目的是搭建一个稳健、高效、简单的分布式系统。


       用户服务的扩展采用动态库与静态连接2种方式,使用户服务的开发、部署等更加简洁。在更新用户服务时,不影响生产环境。


       编程API简单易用,整个编程API都是围绕Tcn协议展开,这样可以使用其它的编程语言实现。编程API也提供文件传输功能。


      Tcn系统主要由运行系统与开发系统组成。运行系统作为整个系统的中枢,控制着所有资源的申请、回收、释放、调度系统中的全部应用服务。

开发系统提供C语言的库函数与头文件,供用户开发应用程序。


      高吞吐率,易于管理,简洁易用的编程API, 更新服务时,不影响生产环境,提供文件传输功能。



      现提供的链接为使用手册,运行在AIX上的安装包、运行在Linux上的安装包。

      

Tcn1.2使用手册.docx

Tcn1.2-linux.tar

Tcn1.2-aix.tar



      在高并发环境中能保持高吞吐率并且持续稳定运行。

      长链接平均TPS:  43617

      短链接平均TPS:   14874

      负债均衡平均TPS:  11903


      具体参看压力测试报告!

      

Tcn1.2压力测试报告.docx


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69905252/viewspace-2558501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-10

  • 博文量
    2
  • 访问量
    848