ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何将文字转换为语音

如何将文字转换为语音

IT生活 作者:火龙果111111 时间:2019-01-07 17:05:11 0 删除 编辑


文字转语音很多的人以为平时的日常生活和工作中很少需要这样的操作,其实并非如此,我们可以把平时需要看的书或者文件转换为语音,这样可以更好的缓解眼睛的疲劳,具体方法如下。

1. 先把需要用到的书籍文件拍成照片转换为文字,然后进行复制,最后在应用市场找到如下的转换工具。

2. 在主页也就是文件库的页面点击页面下方的加号。这时会出现导入文件和新建文本两个选择,在此以新建文本为例。

3. 将第一步的识别后文字复制进来,当然也可以选择手动输入,编辑完成后点击页面下方的预览。

4. 这时会出现一个识别处理和转换中的页面,等待转换完成后会出现一个预览的页面,在此点击页面下方的试听,听一下转换后的语音是否理想。

5. 同时觉得还可以的话可以点击预览页面右上方的符号按钮进行保存。

6. 保存后的文本和音频就保存在文件库里,可以根据编辑的文件名称找到文件。

手机文字转语音的方法到此就结束了,有需要的可以去试一试。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904840/viewspace-2374756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-07

  • 博文量
    3
  • 访问量
    11175