ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 转行python的萌新们,0基础?你想好了?让我给你细细说来

转行python的萌新们,0基础?你想好了?让我给你细细说来

原创 Python 作者:爱编程的程序猿 时间:2019-06-30 10:20:15 0 删除 编辑

很多想转行做Python的,只是看重了我们这行工资高,但是对于行业知识什么都不懂,行情也不懂,无头苍蝇似的,漫无目的去看些免费的死视频,但是有什么意义呢?

接触互联网很多年,现在Python技术是越来越受到关注,如今转行做Python的非常多,但是具体应该拥有什么条件,什么技能才能胜任前端,其实很多人脑海中式不清晰的,今天给大家说下,现在如今想做Python开发应该具备什么条件和应该注意的问题。

如果你想要学好Python可以加入一个组织,这样大家学习的话就比较方便,还能够共同交流和分享资料,给你推荐一个学习的组织学习有可学习有困难或者想获取Python资料请加Python学习Q群629440234,互相学习,互相分享学习资料

转行python的萌新们,0基础?你想好了?让我给你细细说来

第一:必须有一个明白人给你讲解,带你学Python,少走弯路就是学习Python的捷径,而不是一个小问题困扰你半天的时间,可能明白人的一句话你就明白,但是自己想可能需要一天的时间,或许最后还是搞不懂。

第二:需要有一个明确而且系统的学习规划,比如你今天学习什么内容,而且今天学习的内容跟着什么案例练习,如果你学习Python只是看看免费的视频,那我劝你还是不要浪费时间,必须跟着大量的案例,反正练习,对于一个知识点才可以真正的掌握。

第三:一个明确的学习路线图,这个我给大家参考一下下面的图片,分为三个大阶段,每一个阶段有相应的学习时间,我给大家的建议是学习半年的时间,根据我将近十年对于这样行业的了解来看,半年的学习时间恰到好处,不多不少。对于Python的每一个阶段的知识点都可以掌握的不错。

转行python的萌新们,0基础?你想好了?让我给你细细说来

现在互联网发展的越来越是迅速,在之前的几年一度超越了挣钱最多的金融行业,因为如果说在中国所有行业中,给人打工的话,做软件开发这块应该是工资提升的最显著最快的,而且门槛比较低,什么人都可以,无论是什么学历的人,只要这个人具有一定的【学习能力】就可以,而目前IT行业的发展中,Python现在成了最火的职业,Python跟之前比发生了非常不同的变化,而且在未来发展中,需求的人才也是越来越多,但是伴随着一点就是要求也在提高。

目标不只是脑力锻炼这么简单。事实上,没有行动的意图,目标只不过是一个谎言。要让你的决定变成事实而且呈现在你的生活中;要花适当的时间和精力去实现它们。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904667/viewspace-2649138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-05

  • 博文量
    71
  • 访问量
    71272