ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 水滴IP:如何换IP?换IP最简单的方法在这里!

水滴IP:如何换IP?换IP最简单的方法在这里!

原创 数据挖掘 作者:水滴动态IP 时间:2019-01-04 17:31:07 0 删除 编辑

许多朋友在日常生活和工作过程中都会遇到需要换 IP 的情况,因为一个 IP 频繁的操作就会导致 IP 被封掉,比如说需要投票,薅羊毛,网络推广等等。更换 IP 的方式有很多,今天就来给大家介绍一下 IP 是什么,并且我们应该怎么切换 IP ,下面我们一起来看一下。

 

 

 

一、 IP 是什么?

答: IP 指的是互联网的协议地址,它为互联网上的每个主机和每个网络分配的逻辑地址,只要你的设备联网,就会产生一个 IP 地址。

 

二、 IP 地址如何查询?

答:因为每个联网的设备都会分配到一个 IP 地址,所以不管你是电脑还是手机,只需要打开百度,并搜索: IP ,就会显示你当前网络设备连接网络的 IP 地址。

 

三、 为什么我们需要更换 IP 地址?

答:正常的情况下, IP 地址不需要更换,但是有时候遇到 IP 频繁访问一个平台的时候,平台会识别出你在做异常操作,从而把你的 IP 封掉,这个时候你的 IP 就不能访问这个网络了。或者是一些专门需要换 IP 的行为,投票,推广,注册账号等,必须要不断的换 IP 才可以进行操作。

 

 

 

四:如何切换 IP

答:切换 IP 的方法有很多,如果你是手机流量上网,可以通过打开关闭飞行模式的方式,让手机断开网络然后重新联网,从而运营商会给你分配一个新的 IP 。如果你是电脑上需要换 IP 的话,可以通过重启路由器的方式,从而使运营商重新给你分配 IP 。这两种方式换的 IP 都是在你所在的地区内的。还有一种方便快捷的切换方式,就是使用专门换 IP 的软件进行切换,这类软件通常在电脑和手机上都可以使用,并且可以指定任意一个城市地区,突破地区的限制,一键切换全国地区的 IP 地址,非常的方便和快捷。

 

五:换 IP 软件需要注意什么?

答:换 IP 的软件是提供国内的 IP 一键切换,并不能访问国外的网络,并且不能进行任何非法违规的用途。 IP 在切换的过程中不能关闭程序,否则有可能导致 IP 连接断开,连接断开后, IP 会回到用户本身的 IP 地址。


详情参考:www.shuidiip.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904634/viewspace-2305570/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-04

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3168