ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 冲动消费才开心,一次奇妙的HK之旅

冲动消费才开心,一次奇妙的HK之旅

原创 数据治理 作者:潇洒的无所谓 时间:2018-12-28 18:19:12 0 删除 编辑

       香港一直是国人旅游的好地方,现在就聊聊香港九龙主要的游客区和购物区。

       尖沙咀亦作尖沙嘴,古时候叫尖沙头,区内亦设有多个博物馆和文娱中心,饮食业和酒吧等也相当蓬勃。现代香港年轻人多称尖沙咀为“尖咀”或“老尖”。

要买大品牌的话一定要去尖沙咀,购物逛街便利,而且尖沙咀特别热闹,很多小吃也不错,很有香港特色。有最美的风景,可以逛的地方挺多的。晚上还可以欣赏维港的夜景~有韩国街之称的金巴利街里有不少韩国餐馆及韩国食品超级市场;在诺士佛台及亚士厘道可以找到土耳其、俄罗斯、意大利、日本等地美食佳肴。尖沙咀是游客区,因此街上有很多外国游客,也令人有身处异国之感。

       当我们逛了一天后,晚上去哪休息呢!接下来就推荐一个可以预定 尖沙咀性价比高的酒店




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904119/viewspace-2286865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-28

  • 博文量
    1
  • 访问量
    641