经过一段时间的下跌,比特币现在的价格已经跌到了3500美金的价格了,那么相对于2017年来说,比特币最高峰2万美金的价格,如今的价格已经对的非常的惨了!在未来的话,比特币是否能够像传言之中所说的,能够上涨到数十万美金的价格呢?

其实对于比特币的价格来说的话,我们并不去猜疑它能否涨到那么高的价格,因为比特币他没有任何的管控它的价格,想要疯狂的上涨是非常简单的,只要持有比特币的人,大家都不卖比特币,而真正在后面操盘的人,就可以把比特币炒到一个非常高昂的价格去。

比特币已跌入3500美元?还有涨的机会吗?

今天我们来聊一聊关于比特币的这些教育过程当中所拥有的风险,其实对于比特币发展了十年之后,我们看到现在的比特币已经脱离了最早的时候的概念比特币已经成为了一个投机产品,很多人都想通过投机比特币而从中获利,但是的话我们看到了,有人确实从比特币上面赚到了钱,但是绝大部分还是没有能够赚钱的,反而是亏了非常的多。

其实在比特币在身上,我们可以看到里面存在着几种人一个就是投机倒把的,想从中获利了,有的人就是想通过比特币所谓的概念,长期的持有比特币,觉得未来能够涨到非常高的价格,其实比特币的概念到现在的话,已经没有那么神奇了,毕竟现在区块链技术以及其他的数字货币的诞生,对于比特币的影响肯定是有的,至于有多大的话,还是要看未来。

比特币已跌入3500美元?还有涨的机会吗?

其实对于比特币的话,在未来要考虑的东西是,既然比特币的目标是成为大众化的数字货币,那么它的价格肯定不会变得非常的昂贵,而是变得平民化,要让更多的人参与进来,比特币才有更好的发展前景,如果说它的价格涨到了数十万美金,有多少人愿意拿出自己的钱去持有一点点微不足道的比特币呢?更或者是持有一个比特币的钱,有多少人拥有这样的财富呢?比特币就算有未来的发展,它的价格也不会变得非常的贵,而是渐渐的回归一个理性的价格!

对于比特币的未来,你们觉得它的价格是会变得非常的昂贵还是回归到一个理性的价格,对下方评论区发表一下你的见解吧。