ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 2019年区块链行情:金猫重构数字货币规则和发展方向

2019年区块链行情:金猫重构数字货币规则和发展方向

原创 区块链 作者:金猫kinmall 时间:2019-01-03 15:10:45 0 删除 编辑

标语:弱中心化的天猫式云交易平台,将重构数字货币交易所的行业规则和发展方向。

2018年,比特币诞生十周年,数字货币迅猛发展,区块链的创新深刻地改变了市场的交易规则和形式。如今通证经济一如十年前的比特币,将重塑人类的组织形态和商业格局,区块链行业也因通证经济的到来将进入一个新的发展阶段。

通证经济的意义在于建立一个人人通证的生态体系,“人人通证、人人参与”是通证经济的核心理念,通证经济的愿景是打造一个人人都是贡献者,同时也是享受者的区块链共享生态。

金猫平台作为区块链行业通证经济的先行者,是一个弱中心化的天猫式交易所平台。基于通证经济的核心理念,金猫平台真正实现了将交易所还给大众、让天下没有难开交易所的愿景效果。金猫平台搭建起一个用户、流量、资源共享的生态服务体系,推动了当下区块链行业结构的升级,形成一个项目方商家、用户、交易平台三方获益的共赢局面。

一键开所,降低开所时间

随着区块链行业和数字货币交易市场的快速发展,传统交易所上币费用高、周期长、限制性等弊端日益凸显。高昂的上币费不仅增加了项目方的经济成本,更使得项目方难以有足够的资金去做好项目和管理。

金猫平台作为弱中心化的天猫式交易所平台秉承通证经济核心理念,依托技术手段提高开所效率,帮助项目方商家一键开所,审核时间只需3—4小时,极大地提高了项目方商家开所的效率。金猫平台让项目方商家更方便快捷地开所交易,真正实现了“让天下没有难开的交易所”。

租赁服务,节约运营成本

除了降低开所门槛以外,金猫平台为项目方商家解决的第二个痛点是运营成本问题。

金猫平台对项目方的开所运营采用租赁服务的方式,每月租赁费用大致在10万元以下。相比传统交易所20-30万元的月运营成本和17-18万元的月钱包成本,金猫平台可以帮助项目方最大程度地节约成本,开所和运营成本总计可节省几十万到几百万元。

租赁服务的商业创新不仅为项目方节省了经济成本,同时也将充分释放项目方的潜力,让项目方有更多的时间和精力去做好项目的管理与服务。

百万式撮合引擎,隔离认证部署方式

金猫平台的核心技术优势在于,分布式撮合引擎可以无限制承载多个交易市场,撮合次数高达100万次,而普通交易所只有几万次。撮合引擎效率、响应时间为0.15—0.16毫秒,远快于普通交易所的0.3—0.5毫秒。

金猫平台的钱包采用的是隔离认证部署方式,平台私钥不会暴露在网络环境中,从而可以全方位保障用户的数字资产安全。

生态化服务共享,多样化营销活动

金猫平台打造了一个平台间用户、流量、资源共享的生态服务体系,交易所平台之间可以互相导流及客户等各类资源共享,可以高效激发交易所平台存量市场的活跃程度,进而带动外部增量市场的流量引入。

同时,金猫平台还为交易所商家及交易用户提供多样化的营销活动,有多种动态的营销活动模板可供交易所商家直接套用,从而提质升级数字货币项目的规范化发展。

快速搬砖体验,PC端移动端双向内置翻墙

金猫平台支持PC端移动端双向内置翻墙,终结了交易所的翻墙时代,极高地提升了用户的交易体验。此外,金猫平台平台内部共用一套资金平台系统,使得跨平台搬砖资金时间大幅缩短,让交易用户拥有快速的搬砖体验。

站在比特币十周年的节点上,通证经济强势来袭,“快速、便捷、高效、共享”将是交易所的未来,金猫平台作为弱中心化的天猫式云交易平台,将打造一个共享化的交易所平台生态服务体系,重构区块链和数字货币交易所的行业规则和发展方向。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904093/viewspace-2295454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-28

  • 博文量
    13
  • 访问量
    7198