ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 医药行业信息综合管理平台

医药行业信息综合管理平台

原创 IT综合 作者:中科软杨建平 时间:2019-01-03 15:14:57 0 删除 编辑

医药行业综合信息管理平台 是由中科软科技股份有限公司自主研发的针对医药行业全业务流程的软件管理系统,其以业务流程为核心,涵盖了流向数据管理、客户关系管理、任务管理、办公管理等业务流程。

医药行业综合信息管理平台 包含办公管理功能模块、任务管理功能模块、客户管理功能模块、分销功能管理模块、品种库管理模块、厂商管理功能模块、数据管理功能模块、用户管理功能模块等;并可根据用户不同的需求,提供独立功能模块信息化解决方案。让企业的日常工作基于信息化平台使业务流程规范化、工作流程明确化、加强企业的可控性和提高企业运转效率。

医药行业综合信息管理平台 适用于医药销售企业

医药行业综合信息管理平台优势

1.        易操作,

2.        功能模块完整

3.        定制化

4.        兼容性强

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69904064/viewspace-2295455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-28

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2238