ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 图像文字识别,高效文字录入

图像文字识别,高效文字录入

人工智能 作者:sjhf0210 时间:2018-12-25 11:40:16 0 删除 编辑


        图像文字识别 是指可以将图像上的文字,通过 OCR文字识别 后,直接将图像上的文字信息提取出来,变成可编辑的文字,是一项高效的文字录入工作,比我们的手动输入快了很多,也节省了很多我们文字输入工作。

图1:图像文字识别

        如今图像文字识别技术被广泛的应用到很多领域上,给我们的生活带来了极大的便利,在很多领域上都有广泛应用图像识别技术。那么作为办公的你应该如何使用图像识别技术呢?很简单,只需要下载安装得力OCR文字识别软件就可以轻松将其文字进行转换。

        得力OCR文字识别 软件是一款具备较高识别率的图像文字识别软件,拥有批量处理和高速识别功能;软件支持多国语言识别,支持多种文件格式如:JPG、GIF、PNG、BMP、TIF、PDF文件和扫描件。

图2:得力OCR文字识别

        在使用软件的时候只需要点击软件上的各大功能,并按照要求将图片添加到界面上识别,再复制识别出来的文字即可,软件的指导式操作,这方便了很多初次接触使用OCR软件的用户,他们不需要担心如何使用软件,因为一看就懂得使用哦。

以上是关于 图像文字识别软件 —— 得力OCR文字识别 的介绍,高效的获取文字信息,代替了繁杂的文字输入工作,给我们的工作带来了极大的便利,但是一个软件好不好用,也要看大家有没有需求,如果你对这个软件没有需求,即便安装了也是无用,所以大家根据自己的需要理性安装得力OCR文字识别软件哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903757/viewspace-2286309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    4572