ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 数码相机照片恢复软件,就用万能数据恢复大师

数码相机照片恢复软件,就用万能数据恢复大师

数据治理 作者:sjhf0210 时间:2018-12-25 11:16:02 0 删除 编辑
 如今人们追求的是更高的照片像素,都喜欢使用数码相机拍照,但是在使用数码相机的过程中,照片误删也是常事,如何才能恢复数码相机删除的照片?其实 数码相机照片恢复软件 ,是最简单有效的一个工具,它可以在短时间内找回数码相机删除的照片。
本文使用的 照片恢复 软件是:万能数据恢复大师,它可以恢复的数据范围较广,而且是一款专业的恢复软件,这就是小编使用这个软件的原因,下面给大家具体讲解数码相机照片恢复的方法。

    1.运行万能数据恢复大师软件( http://www.wnhuifu.com/ ),在软件的标准模式下选择“u盘/储存卡”。

图1:选择u盘/储存卡功能
图1:选择u盘/储存卡功能
    2.然后选择需要恢复数据的内存卡,进入下一步。
图2:选择要扫描的磁盘
图2:选择要扫描的磁盘
    3.选择完要恢复的数据类型,点击开始扫描。
图3:选择数据类型
图3:选择数据类型
    4.此时在扫描内存卡中的文件,请用户耐心等待文件扫描完成。
图4:扫描阶段
图4:扫描阶段
    5.扫描过后,内存卡中的文件将会全部在软件界面显示出来,用户可以在左侧文件夹列表中找到要恢复的文件所在文件夹,点击打开在右侧查看文件,选择好需要恢复的文件,右下角单击“恢复到电脑行”按钮。
图5:预览照片
图5:预览照片
    6.设置保存路径,之后文件在恢复照片,当显示“恢复成功”,就表示数码相机的照片成功恢复。
图6:恢复照片
图6:恢复照片
    万能数据恢复大师软件,不仅是数码相机照片恢复软件,还是电脑数据的恢复神器,可以恢复电脑上删除的文件,已经清空的回收站文件,还有多种设备的内存卡恢复,u盘数据恢复,误格式化磁盘恢复等。如果遇到误删除数据,不妨试试万能数据恢复大师这个恢复软件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903757/viewspace-2286306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-25

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1487