ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > OCR文字识别,再也不担心码字的辛苦

OCR文字识别,再也不担心码字的辛苦

原创 IT综合 作者:白是白色的白 时间:2018-12-25 10:26:27 0 删除 编辑

截图照片怎么识别文字?现在很多浏览器,QQ、微信等软件都具备一键截图的功能,windows系统也有自带的截图工具。ctrl+alt+A即可截图保存。截图文字怎么识别,用得力OCR文字识别软件,就不用辛苦码字啦!

喜欢用百度文库或者豆丁网下载文件的小伙伴都知道,现在的文章下载都不再是免费的了。使用得力OCR文字识别软件“截图识别”,就可以轻松把喜欢的文字识别下来。下面和大家介绍一下 的“截图识别”功能。

第一步:选择“ ”功能,

下面给大家举个例子,用得力OCR文字识别软件的“截图识别”功能,识别百度文库里的收费文档。

截图照片OCR快速识别——得力OCR文字识别

识别完成之后,选择“复制”按钮,把文字内容黏贴到word或者txt文档即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903744/viewspace-2286293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-25

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1356