ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL Server数据库还原过程记录,bak文件+mdf文件

SQL Server数据库还原过程记录,bak文件+mdf文件

原创 SQL Server 作者:myis55555 时间:2021-01-22 22:06:16 0 删除 编辑

情况1:bak文件还原。

1、连接到SQL server,数据库->还原数据库

2、选择设备,确定。添加还原文件。

3、选择文件后,等待生成如下界面(备份级有数据),点击确定稍等片刻就可以了


情况2:mdf,ldf数据文件还原。

1、数据库->附加

2、选择mdf文件

3、点击确定,不出意外就可以还原成功了。



其实还原过程中出了点小问题。

无法打开新数据库 'XXXDB'。CREATE DATABASE 中止。 (Microsoft SQL Server,错误: 950)

原因是sql server 2000的备份文件或mdf文件,没办法在2014上还原。

具体问题及分析见:上一篇文章。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903557/viewspace-2752110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-22

  • 博文量
    17
  • 访问量
    6550