ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 你需要了解的服务器托管收费标准

你需要了解的服务器托管收费标准

虚拟化 作者:HM枯叶蝶 时间:2019-01-04 17:30:06 0 删除 编辑

说到服务器托管,相信不少客户在咨询客服的时候,经常会提到类似的问题:这个服务器托管是怎样收费的?其实不单单是我们,基本所有的服务商也均会被问到类似的问题。那么在服务商进行解释之前,相信大多数用户就是存在这样的疑惑,甚至会怀疑服务商会不会存在不诚信行为。下面我们给大家简单讲解一下。

 

  简单的信息如文字,图片和表格,都可以通过使超文件标示语言、可扩展超文本标记语言等标示语言放置到网站页面上。而更复杂的信息如矢量图形、动画、视频、声频等多媒体档案则需要插件程序来运行,同样地它们亦需要标示语言移植在网站内。那么我们今天在这里解释一下,服务商通常是如何制定服务器托管的收费标准的。

 

  1、服务器托管的机房线路和独享带宽

 

  机房线路和带宽配置都是会影响托管的费用,机房线路一般分为单线、双线、多线,而的线路都是采用BGP多线,所以解决了国内南北访问不通的问题。而带宽配置分为独享带宽和共享带宽两种,不同类型的带宽收费标准是不一样的。公司服务器托管建议使用独享带宽,因为独享带宽的稳定性更好、速度更快。

 

  2、服务器托管的机房配置

 

  在大大小小的机房有二三十个,不同配置的机房收费不一样。北京企业网站是企业在互联网上进行网络推广和形象宣传的平台,相当于企业的网络名片,不但对企业的形象是一个良好的宣传,同时可以辅助企业的销售,通过网络直接帮助企业实现产品的销售,企业可以利用网站来进行宣传、产品资讯发布、招聘等等。

 

  随着网络的发展,出现了提供网络资讯为盈利手段的网络公司,通常这些公司的网站上提供人们生活各个方面的资讯,如时事新闻、旅游、娱乐、经济等。有些机房硬件设施,网络环境等都没有很大的保障。这样的公司提供服务器托管的价格会比较低,但没有保障。因此用户在服务器托管时,小编建议托管的时候选大的品牌机房,比如服务器托管的新世界、互盟股份、九仓等这样的一线机房,这样的品牌机房配置高,非常适合服务器托管。

 

  3、服务器的尺寸

 

  服务器所需要的费用受服务器的尺寸的影响。北京网站开发是开发基于B/S的网页开发,一般具有互动性。也可以理解开发即制作,是较多的小制作带来的开发,网站是由若干个页面组成的有联系的集合。服务器的尺寸大小决定了机器在机房机柜所占用位置的多少,一般情况下服务器是按照1U尺寸为标准的,1U规定的尺寸是服务器的宽与高。

 

  一般情况下服务器托管的费用都是按照服务器的规格大小来收取的,服务器在机柜占有面积越大收费就越高,所以服务器托管的费用并不是固定的。那么服务器托管一般怎么收费?下面具体说一下托管收费的标准受哪些因素影响。

 

  对于服务器托管的费用问题,一般从以上三个方面来进行制定,然而作为建站用户,在了解托管服务器的价格方面之前,了解如何选择一个优质的服务商才是重中之重。像好的IDC服务商可以给您较合适的建站建议,实事求是,顾客至上,品质是金


本文来自:  (转载请注明出处)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903473/viewspace-2305569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-25

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4718