ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 大学生参加IT培训到底有没有用?

大学生参加IT培训到底有没有用?

原创 IT综合 作者:陕西中公IT优就业 时间:2020-01-21 17:58:57 0 删除 编辑

有人说上了四年大学,找工作找不到合适的,想做技术工作又没技术能力,参加培训有用吗?

也有人说大学学的就是计算机相关专业,但是大学没学什么,找工作找不到,还适合培训吗?参加培训有用吗?

下面跟着陕西优就业小优一起来看看专业人士的建议:

分别讲了非IT专业大学生和IT专业大学生参加培训和不参加培训的技术能力、项目经验、就业渠道、发展空间几个方向做一下对比,希望能给大家带来帮助:

图片来源网络,侵删

推荐阅读:

学IT最快多久可以找工作?http://blog.itpub.net/69903253/viewspace-2674221/

报培训班学IT的优缺点是什么?http://blog.itpub.net/69903253/viewspace-2667325/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69903253/viewspace-2674222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-19

  • 博文量
    69
  • 访问量
    51525