ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 零度的雨开通博客第一天

零度的雨开通博客第一天

原创 Oracle 作者:零度的雨1205 时间:2018-12-14 17:35:06 0 删除 编辑

      闲暇之余,回顾大学毕业至今,已恍然度过了第五个年头,2018年也快要夹着尾巴向我身后跑去。都说五年时间可能是职业生涯的一道分水岭,有些人至此平平淡淡,而有些人却攀向了一个又一个高峰,我试问自己这五年来收获了什么,却似乎找不到答案,可能我是一个务实的人,谈到收获,必须有拿得出的东西,我才可认同。

      在这种思想的驱动下,我突然萌生一种想法,那就是将自己平日所学所感记录下来,等到以后再回过头来思考这个问题时,能够有一些直观的东西呈现在我眼前,于是开通了itpub博客,希望在这里记录我的成长点滴,也愿自己能够厚积薄发,走向一个又一个高峰。

      今天是2018年12月14日,也是开通微博第一天,我给自己定一个小目标,那就是到2019年年底,自己的博客访问量突破1W,加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902769/viewspace-2285328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
本人的所有文章,仅代表一个学习的过程,其中不乏有错误之处,欢迎指正!

注册时间:2018-12-14

  • 博文量
    34
  • 访问量
    44427