ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > 中日翻译在线翻译如何利用日语翻译软件完成

中日翻译在线翻译如何利用日语翻译软件完成

原创 移动测试 作者:职场小妙招 时间:2019-10-08 16:21:43 0 删除 编辑

中日翻译在线翻译如何利用日语翻译软件完成?对于喜欢看日漫的朋友们来说,肯定都有一颗去日本旅游的心,但是去日本旅游首先我们要解决中日语翻译的问题。今天小编将要分享给大家一个方法,帮助大家快速完成中日语翻译。

1:首先打开翻译工具 语音翻译器,打开后我们在语音翻译和文本翻译模式中选择语音翻译模式,通过语音翻译功能完成和日本人之间的实时对话翻译。

2:选择语种,源语种选择中文,目标语种选择日文。

3:调节语速,在进行语音翻译时,对于日语语音播放我们可以事先调节好语速。点击左上角的设置按钮,里面有一个语速调节功能,可以调节适当的语速。

4:中日翻译在线翻译页面,点击最下角的中文按钮,进入录音页面开始说话,录音完成后点击完成按钮,开始进入中文翻译日语页面。

5:翻译结果页面,翻译结果在进行中日语文字展现的同时,会有日语语音播放,同时点击文本框中的喇叭按钮,开始进行日语语音重复播放。

6:中日语语音互译页面,当对方开始说出日语时,点击右下角的日语标志按钮,进入录音页面,录音完成后点击完成按钮,即可完成日语对中文的翻译。

以上就是小编分享的中日翻译在线翻译如何利用日语翻译软件完成的方法,是不是非常简单而又便捷。如果你刚好需要,不妨赶紧尝试一下吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2659068/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
资深翻译专员,喜欢分享翻译技巧

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    67
  • 访问量
    48279