ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > 中文翻译英语的软件哪个好?如何完成中翻译英

中文翻译英语的软件哪个好?如何完成中翻译英

原创 移动测试 作者:职场小妙招 时间:2019-09-27 18:07:48 0 删除 编辑

在我们工作和生活中,总有需要使用到各种外语翻译的地方,比如中文翻译英语、中文翻译韩语、中文翻译日语等等。但是我们大多数人都只会中文该怎么办?今天小编就来分享一个中文翻译英语的好方法,帮助你们快速解决翻译难题。

第一步:打开语音翻译器后,选择翻译模式,总共有语音翻译与文本翻译两种模式可供选择,如果是社交场合,我们可以选择语音翻译模式。

第二步:点击最下角的中文按钮,开始进行中文在线翻译英语,将手机靠近嘴巴开始说话,录音完成后点击完成开始进入翻译页面。

第三步:翻译结果会以文字框和语音播放两种形式出现,如果对方第一次没有听清,你可以点击文字框中的喇叭按钮,进行重复播放。

第四步:语音互译,当对方开始说英文时,你可以点击最下角的英文标志按钮,当对方录音结束后,点击完成,就可以进行英文对中文的翻译。

第五步:语速调节,过快或者过慢的语速都会引起你们交流的不适,点击左上角的方框,里面有一个语速调节,可以调整适当的语速。

第六步:文本框编辑,点击文本框,会有多种编辑方式,比如收藏、复制、上传、全屏展示等等,你可以根据不同的需求进行使用。

以上就是小编分享的中文翻译英语的方法,不知道小伙伴们有没有学会,当然小编的方法不仅仅支持中英文翻译,如果你需要其它语言的翻译也可以套用小编的方法。小编也希望自己的方法可以真正帮助到大家解决翻译难题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2658549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
资深翻译专员,喜欢分享翻译技巧

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    67
  • 访问量
    48285