ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > 苹果迎来挑战?华为Mate 30Pro准备就位,iOS 13和后置五摄你选谁

苹果迎来挑战?华为Mate 30Pro准备就位,iOS 13和后置五摄你选谁

移动测试 作者:职场小妙招 时间:2019-07-17 19:43:50 0 删除 编辑

在最近华为手机可以说是国产手机中热度最高的一个,5G技术的研发、全新的麒麟985芯片以及自己研发的鸿蒙系统,而作为一个花粉,最让我们关注的应该是华为即将在9月中旬推出的旗舰之作,华为Mate30 Pro。

虽然现在才7月,但是有关华为的Mate30 Pro已经传出了不少消息。在手机拍照方面华为再次刷新了我们的认知,据悉这次的华为Mate30 Pro将配置的五颗摄像头莱卡认证的摄像头。主摄为6000万超光感摄像头,副摄由超广角+深感摄像头+超级变焦+辅助变焦,支持OIS光学防抖。

在配置方面,华为这次或将搭载全新打造的麒麟985处理器、GPU Turbo4.0技术、方舟编译器、4000mAh以上电池以及最新研发的EMUI 10系统。屏幕也将采用挖空屏技术,屏幕将采用上半年一加7 Pro使用的2K曲面屏,显示效果将远胜于华为30 Pro。

而据外网报道称,全新的苹果手机iPhone XR2将在今年9月份左右上市,两部手机在同一时间段上市,不知道能碰撞出怎样的火花。毕竟先前的iPhone XR被果粉们称作为智商检测机,不知这次还能否让大家满意。

外媒传出的iPhone XR2机型

这次的iPhone将会配置优化之后的iOS 13系统,在此之前的iPhone搭配的是iOS 12系统,并且流畅度在现有的手机系统中都是顶尖的。

在外观方面这次的苹果设计依旧是原有的刘海屏设计,与之前的苹果系列差不多。而在相机方面这次苹果做出了很大的改变,后面采用双摄1200万像素设计,拍照功能有了很大的创新。

苹果手机目前曝光的细节只有这些,虽然相比于前一代的iPhone变化不大,但是作为果粉真正喜爱的还是苹果的系统,只要系统方面的创新做的好,还是有许多人愿意买单的。

而华为在这段时间也对自己的系统方面进行了许多创新,在即将开始的EMUI 9.1新一轮公测招募中将会增加多项功能,包括GPU turbo3.0、精彩瞬间、来电秀等等功能,并且在不久后会进行超级文件系统的升级。

以上就是小编今天的分享,喜欢或者有什么问题的话可以在下方留言,小编都会解答大家。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2650900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
资深互联网IT行业工作者,有着多年的办公经验,善于整理办公资源,爱收集数码产品,喜欢看一些最新的科学咨询,也喜欢分享一些最新办公资源、手机资讯、办公技巧等等

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    49
  • 访问量
    31063