ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 处于傻瓜模式也能做出好视频?看看这个,朋友圈秒变高级私人定制

处于傻瓜模式也能做出好视频?看看这个,朋友圈秒变高级私人定制

微信开发 作者:职场小妙招 时间:2019-07-12 16:55:57 0 删除 编辑

自从微信版本更新,朋友圈动态视频作为新版本的重头戏的上线后,我最近手机里朋友圈的视频是一直刷个不停,好心疼自己的流量。可是我仔细的看了一天后,突然发现不少小伙伴找到的图片素材竟然是一样的,这就有点撞衫不可怕,谁丑谁尴尬的架势了。

当然有了这些照片还不够,你还要有一个足够好的视频编辑软件才能完成照片和视频的剪辑。如果你没有的话,可以和小编一样在应用市场下载一个" 清爽视频编辑器", 里面有许多的视频剪影模板、各种热门视频工具还有特效剪辑,让你一键完成视频制作。

首先你可以在下方的视频剪影模板中寻找一个自己喜欢的模板,比如说我选择了这个仙女养成攻略,点进去直接选择一键制作即可。

然后在相册里选取你的照片,便可以进行视频的自动编辑,同时你也可以调节视频的背景音乐、长短等等,可以说是非常方便,而且视频的质量还很好。让你即便处于傻瓜模式,也能做出好视频。

当你想要进行原有视频的编辑时,点击视频工具,里面有多种视频剪辑方式供你选择,比如特效视频,视频变速,视频分割等等。

以上就是小编今日的分享,不知道有没有帮助到大家,其实照片作为一种怀念的方式,其实很多时候不需要去进行多好的加工或者剪辑,照片存在哪里,回忆就在那里,你得开心就在那里。

你对视频剪辑有什么看法或者好的方法,欢迎在下方留言。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2650386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    24
  • 访问量
    18644