ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 盘点当前各大品牌手机优缺点,哪一款值得你入手

盘点当前各大品牌手机优缺点,哪一款值得你入手

原创 其他 作者:职场小妙招 时间:2019-06-27 19:13:17 0 删除 编辑

在这个蓬勃发展的时代,技术的革新日新月异,涌现出一款又一款品牌手机,让大家在买手机时不知如何下手,下面就为大家介绍三款主流手机的优缺点,看看哪一款值得入手。

华为

首先是华为,这位国产手机的老大哥,手机销量国产第一,全球第三,正在挑战苹果和三星的霸主地位,近期更是在4000元到5000元手机市场上实现了反超苹果,他能做到这么好不是没有理由的。

由于公司实力雄厚,技术领先,在手机用料方面稳居国产前三,且品质管控到位,做工精细。

机型多样化,首创的莱卡三摄像头在拍照方面碾压苹果,三星。麒麟970处理器,加上GT技术性能向苹果高通逼近。销售渠道丰富和稍后服务完善也是一大卖点。

但缺点还是有的,手机比较商务化,外观上缺乏创新显得暗淡。

                                             

小米

小米手机大家熟知的就是性价比了,除此之外手机的兼容性也特别好,只要是安卓APK程序都能用。

至于缺点便是外观了,和其他手机难以比较,另一个缺陷便是产量有待提高,雷军搞饥饿营销的套路大家也是知道的。

 

0PPO

OPPO 手机外观精致,充电快,拍照功能强,遗憾的是性价比低耗电快,屏幕容易碎。

 

 

三星

三星手机在外观上得到了广大的好评,精准的激光切割设计,养眼的动态显示屏,支持超高的色彩准确度,高动态范围图像,给用户带来更棒的视觉效果。在手机配置方面是没得挑的,可惜高价高配手机运行内存8G加128G的售价也要6000多,比起相同配置的手机要高出不少。

大家觉得哪些手机适合入手呢!也可以在评论区留下你使用过哪些手机,感觉如何,说说它有哪些缺点或优点。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2648998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
资深翻译专员,喜欢分享翻译技巧

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    67
  • 访问量
    48293