ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 苹果手机文字转语音方法

苹果手机文字转语音方法

IT职场 作者:职场小妙招 时间:2019-01-04 16:59:39 0 删除 编辑


手机现在可以说是人手一部,现在它已经成了我们日常生活的必需品,可以肯定的是它给我们的工作和生活都带来了很大的便利,就想手机可以将文字转换为语音了,这样可以减少我们的视觉疲劳,那怎样操作呢?

工具介绍:

一款专业的文字转语音软件,轻松转换语音试阅读,缓解视觉疲劳,工作学习都可运用

方法步骤:

1. 打开手机APP Store搜索一下工具然后直接点击进入主页。

2. 点击页面下方蓝色的【+】号就可以添加文字信息了。

3. 在这里会出现两个小图标,你可以选择导入已有的文字内容或直接输入文字信息,都可以实时转为语音

 

4. 导入文件后在预览的页面下方有也是试听的按钮,在此可以选择需要转换为语音的声音,也可以对语速、音量等做出一些调整。

手机将文字转换为语音的方法就这么简单,有需要的朋友去试试吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902500/viewspace-2305556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
资深翻译专员,喜欢分享翻译技巧

注册时间:2018-12-12

  • 博文量
    67
  • 访问量
    48030