ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 如何从手机上恢复误删的微信聊天记录

如何从手机上恢复误删的微信聊天记录

原创 Hadoop 作者:可可超人 时间:2018-12-10 14:51:29 0 删除 编辑

微信用户最担心的事情莫过于聊天记录误删,或者通讯录被清空。误删聊天记录其实还好,如果通讯录被彻底清空,那么只能重新加好友。随着人们生活、工作节奏加快,微信成为人们之间联系的纽带之一,不得不错,其它任何的事情都可以出Bug,唯独微信则不行。那么我们如何从手机上恢复误删的微信聊天记录呢?下面小编分享给大家一个小技巧吧。

首先想要恢复手机里的微信聊天记录,那么我们就需要做好充足的准备工作,我们需要使用到一款叫做“极速数据恢复”的恢复工具。先通过手机浏览器或者手机应用商店将它安装到我们的手机里。


然后打开安装好的恢复工具,进入首页我们就可以看到八大恢复功能类型,选择我们需要“微信恢复”的功能就可以了。


接着系统会自动对选择好的恢复类型进行扫描,扫描的过程中我们不要退出,只要耐心等待几分钟就可以了。


最后扫描完成,我们就可以选择想要恢复的微信聊天记录,点击右下角“恢复”按钮就可以清晰的看到你想要恢复的微信聊天记录了。


看了小编的介绍你们学会了操作步骤了吗?其实恢复方法很简单,只需要简简单单的四个操作步骤就可以完成数据恢复,是不是感觉这款恢复工具很强势啊!那就赶快安装试试吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69902067/viewspace-2284712/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-07

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4994