ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > SAP SE16N手工调试修改表数据

SAP SE16N手工调试修改表数据

原创 数据安全 作者:SAPmatinal 时间:2020-11-18 13:54:55 0 删除 编辑

注:该方法存在极高风险,谨慎使用!

当需要通过SE16N,修改表数据时。

  1. 在SE16N中输入表名后,在命令框输入/h,回车,执行。

  1. 进入下一界面:

输入变量:GD-SAPEDIT/GD-EDIT,

值:X/X

使得十六进制值由2000变为5800,之后F8执行,即可在SE16N输出界面更改。

 

 

注:该方法存在极高风险,谨慎使用!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901557/viewspace-2734931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
公众号:matinal 熟悉java,JavaScript,Python,abap,sap业务的配置和开发,学习人工智能,机器学习,物联网,云平台等技术

注册时间:2018-12-04

  • 博文量
    70
  • 访问量
    44258