ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > SM01 事务代码的加锁以及解锁

SM01 事务代码的加锁以及解锁

原创 数据安全 作者:SAPmatinal 时间:2020-11-18 13:52:19 0 删除 编辑

工作中,免不了需要用到事务代码的加解锁功能。

事务代码:SM01


在事务代码中输入你要加锁的事务代码值,点击查找,定位到该事务代码,然后再锁定的勾选框中进行勾选,保存即可!


解锁同上,去掉勾选,保存。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901557/viewspace-2734929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
公众号:matinal 熟悉java,JavaScript,Python,abap,sap业务的配置和开发,学习人工智能,机器学习,物联网,云平台等技术

注册时间:2018-12-04

  • 博文量
    72
  • 访问量
    47693