ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SAP销项税多科目配置

SAP销项税多科目配置

原创 IT综合 作者:SAPmatinal 时间:2020-08-04 13:59:44 0 删除 编辑

业务情景:

目前,系统的销项税均记入唯一的一个销项税科目。根据税务局要求,软件产品退税需要提供软件产品销项税的明细。

实现方案:

将软件产品的销项税记入一个单独的软件销项税科目。

配置步骤:

1、    新增软件销项税科目

2、    复制销项税税码 X1 XR( 销项税 - 软件 ) T-Code FTXP

3、    配置税务事务自动记帐  T-Code OB40     事务: MWS 。在“科目确定依据”中,勾选“税码”。然后将所使用的销项税税码和科目对应上。

4、    增加物料税分类  T-Code OVK4    物料税款中 MWST 增加一个新的税分类:软件 - 全额税

5、    修改条件记录 MWST T-Code VK11  将物料税分类和税码对应上。

6、    修改相关物料主记录销售视图的税码设定。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901557/viewspace-2709069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
公众号:matinal 熟悉java,JavaScript,Python,abap,sap业务的配置和开发,学习人工智能,机器学习,物联网,云平台等技术

注册时间:2018-12-04

  • 博文量
    72
  • 访问量
    47693