ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 公司喂员工吃草,却指望有狼性?

公司喂员工吃草,却指望有狼性?

原创 IT生活 作者:智云编程 时间:2019-05-13 15:52:57 0 删除 编辑

所谓“狼性”,无非就是老板希望员工更积极和有上进心。

你要狼性,就要给员工吃肉,你喂人家吃草,这狼性从何而来?

面对老板的要求,年轻人内心不管藏了多少的小怪兽,表面也要装作世界和平的模样。

1





2




!]( http://upload-images.jianshu.io/upload_images/16033076-1d26663839d568ae?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240 )




3






4




5





6






7






漫画:吉里

脚本:鄢子

自己是个做了几年全栈开发的老码农,如果你对前端开发这门技术感兴趣,这里推荐一下我的前端学习交流群: 767273102 ,里面都是学习前端的从最基础的HTML+CSS+JavaScript。jQuery,Ajax,node,angular等到移动端HTML5的项目实战的资料都有整理,送给每一位前端小伙伴。最新技术,与企业需求同步。好友都在里面学习交流,每天都会有大牛定时讲解前端技术!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2644193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事前端5年,希望在贵平台分享前端技巧,知识心得

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    682
  • 访问量
    623578