ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 程序员工作前VS工作后,发量对比太扎心,网友:怕了怕了!

程序员工作前VS工作后,发量对比太扎心,网友:怕了怕了!

原创 IT综合 作者:智云编程 时间:2019-03-06 16:52:59 0 删除 编辑

说起工作前和工作后的状态,那真的是天差地别,工作这件事也在潜移默化地改变着你的人生。对于程序员这一特殊群体来说,他们的工作年限长短从发量上就很容易能分辨。接下来,就带大家看一下程序员工作前VS工作后发量上的变化。


首先来看一下刚参加工作不久的程序员。小王入行刚刚一年,还是个朝气蓬勃的小伙子,戴着眼镜穿了一身标准的格子衫。他对这份工作非常满意,也得到了丰厚的薪资。


小吴是一个入行三年的程序员,他今年25岁,发际线已经明显的后移。听说他在入行前也有着一头乌黑亮丽的秀发,可惜这份工作确实很辛苦,为了挣钱也顾不上发量了。


程序员老刘21岁入行,如今已经工作5年了,明明是个正当年的帅小伙,看起来却像个“油腻的中年男人”,这发量上也一直向资深程序员靠拢。


老梁是程序员里的老大哥,他入行已经8年了。明明只有28岁,看起来却已经是40岁的样子。这发量嘛我也不多说了,大家自己看吧。难道说选择了程序员这一行业,就注定要和秀发讲拜拜了吗?

工作前VS工作后,程序员的发量对比太扎心,网友:怕了怕了!对于程序员们工作前与工作后的发量对比,你怎么看?欢迎大家留言评论。

本次给大家推荐一个免费的学习群,里面概括移动应用网站开发,css,html,webpack,vue node angular以及面试资源等。
不管你是小白还是大牛我都欢迎,还有大牛整理的一套高效率学习路线和教程与您免费分享,同时每天更新视频资料。
最后,祝大家早日学有所成,拿到满意offer,快速升职加薪,走上人生巅峰。

点击: 加入


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2637720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事前端5年,希望在贵平台分享前端技巧,知识心得

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    682
  • 访问量
    617702