ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 程序员晒巨额年终奖,网友:顶我不吃不喝三年!

程序员晒巨额年终奖,网友:顶我不吃不喝三年!

原创 IT综合 作者:智云编程 时间:2019-02-20 14:49:09 0 删除 编辑

近日,有程序员网友晒出自己的年终奖,高达15.7万!而且还是税后。


看到这种情形,众多吃瓜网友非常羡慕,能拿到这么高的年终奖,有网友询问楼主所在公司名,不过楼主并不愿意透露,只说公司是通信行业。


每个行业有精英也有普通人,更何况还是程序员这种技术型岗位,技术好的人年薪百万不是梦,而技术还需提升的普通程序员可能一年的工资还没有一些程序员大牛的年终奖高,甚至这些年终奖能顶一些人不吃不喝三年工资的总和!


其实我们不用羡慕别人的高薪,努力提升自己的技术,让自己获得更好的机遇和发展空间,一切都会水到渠成。

自己是从事了五年的前端工程师,不少人私下问我,2019年前端该怎么学,方法有没有?

没错,年初我花了一个多月的时间整理出来的学习资料,希望能帮助那些想学习前端,却又不知道怎么开始学习的朋友。

这里推荐一下我的前端学习交流群:731771211,里面都是学习前端的从最基础的HTML+CSS+JS【炫酷特效,游戏,插件封装,设计模式】到移动端HTML5的项目实战的学习资料都有整理,送给每一位前端小伙伴。2019最新技术,与企业需求同步。好友都在里面学习交流,每天都会有大牛定时讲解前端技术!

点击: 加入


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2636465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事前端5年,希望在贵平台分享前端技巧,知识心得

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    657
  • 访问量
    536715