ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 程序员从offer不断到无人问津,多么痛的领悟!

程序员从offer不断到无人问津,多么痛的领悟!

原创 IT综合 作者:智云编程 时间:2019-02-12 22:14:18 0 删除 编辑

当你不缺工作的时候,感觉找个工作很容易,但当你真的需要一份工作时,才发现谁都不想要你,这是多么痛的领悟。就有一程序员老哥经历了,该老哥在互联网职场论坛发帖讲述了自己的经历:刚离职那会儿,不断的拒绝offer,觉得那里不好这里不好,不符合。现在好了,没offer可以拒绝了,瞬间感觉以前拒绝的offer好像也可以接受,是不是当初犯贱了。


该程序员还表示现在是从只想要大厂的领导岗位逐渐降低了自己对新工作的心里预期,那怕给一个中高级职位也行了,悔不当初,自己选的路,跪着也要走完。对于该程序员从offer不断到无公司问津,网友认为楼主也不看看今年互联网行业有多动荡,不少大公司都在裁员,你还挑肥拣瘦的拒绝offer。


其实在求职过程中与该程序员这种情况相同的不在少数,就有不少网友留言表示自己深有体会。选择多了往往容易出现短暂性迷失;

同,不过历经4个月后找到了很满意的一家公司;面试没去直接拒了,后来又舔回来去面试,然后通过入职了,为了工作也顾不上脸面了。



其实只要技术在手合适的工作总能找到,离职一段时间后求职的迫切度和在职、刚离职那会肯定不一样。现在是技术时代,只要技术在手,不怕没有公司没有猎头会找你!

自己是从事五年的前端工程师了,不少人私下问我,2019年前端该怎么学啊,薪资那么高是不是特别难拿?方法有没有?

没错,年初我花了一个多月的时间整理出来的学习资料,希望能帮助那些想学习前端,却又不知道怎么开始学习的童鞋。资料方法都有,坚持下来的真没几个!

如果你依然在编程的世界里迷茫,不知道自己的未来规划,可以加入web前端学习交流群:731771211 里面可以与大神一起交流并走出迷茫。新手可进群免费领取学习资料,看看前辈们是如何在编程的世界里傲然前行!群里不停更新最新的教程和学习方法(进群送web前端系统学习路线,详细的前端项目实战教学视频),有想学习web前端的,或是转行,或是大学生,还有工作中想提升自己能力的,正在学习的小伙伴欢迎加入

点击: 加入


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2625833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
前端开发学习交流群:731771211 让梦想照亮现实,前端者的集中营

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    159
  • 访问量
    80099