ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > web前端,使用HTML5+CSS+JS框架有那些好处

web前端,使用HTML5+CSS+JS框架有那些好处

原创 Html/css 作者:智云编程 时间:2019-01-24 23:09:09 0 删除 编辑

分别给大家介绍一下HTML框架、CSS框架、JS框架:

HTML框架:

通过使用框架,你可以在同一个浏览器窗口中显示不止一个页面。每份HTML文档称为一个框架,并且每个框架都独立于其他的框架。

CSS框架:

CSS框架是一系列CSS文件的集合体,包含了基本的元素重置,页面排版、网格布局、表单样式、通用规则等代码块,用于简化web前端开发的工作,提高工作效率。

JS框架:

JavaScript框架如今正融入到属于自己的Web和移动应用程序中。软件的开发方向正向客户端转移。构建后端API和丰富的前台客户端是一大趋势,而这些又多由JavaScript框架编写而成。这似乎是开发人员正在使用的一种手段。在开发前台界面时应用API,那么,你便会更加熟悉API,你也会对你的工作内容了如指掌。应用该项技术编写客户端,那么,编写iPhone或者Android应用程序就会变得非常容易。

使用框架的优势:

1.高效

一些任务可能需要花费你数个小时几百行代码完成,而现在只需要简单几分钟完成。开发变得简单,快速,并且有效。

2.安全

许多的框架都拥有安全的实现。最大的优势在于强大的社区支持。使用者成为了测试人员。如果你发现漏洞或者安全隐患,你可以去框架所在网站报告,让代码维护的人知道并且解决。

3.成本

很多框架都是免费,并且开发人员编写代码更快,所以客户成本自然更低

4.支持

和其它的发布工具类似,框架也有文档支持,团队支持,或者大的社区能迅速帮你解决问题

看完上述的介绍,你对HTML框架、CSS框架、JS框架相信有了更多的了解,在后续使用框架的时候能够清楚的知道自己需要什么样的框架,既然前端技术不断的革新,详细你对于熟悉框架的你来说影响是不大的,不过我更希望看到前端技术有新的突破,你是否跟我一样有这样的想法?

有句话叫做“方法不对,努力白费”所有的前端大神都有自己的学习方法,而学web前端的学习也基本一致,而对于一个什么都不懂的初学者,根本不会知道该怎么学,这也是造成失败的最直接原因。所以学web前端一定要有人指点。如果你处在迷茫期,找不到方向。可以加入我们的前端学习交流qun: 731771211 。有任何不明白的东西随时来问我。


点击:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2564707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事前端5年,希望在贵平台分享前端技巧,知识心得

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    682
  • 访问量
    618760