ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 某高校招聘待遇曝光,年薪百万,网友:秒杀互联网大厂程序员

某高校招聘待遇曝光,年薪百万,网友:秒杀互联网大厂程序员

原创 IT综合 作者:智云编程 时间:2019-01-20 20:41:11 0 删除 编辑

在很多人眼里,程序员才是香饽饽的行业,待遇高,发展前景好。但有人爆出了一则高校招聘的待遇后,有网友看后表示:还是高校待遇好,年薪上百万起,这待遇秒杀互联网大厂的程序员。


如下便是招聘的详细说明,从内容上看,光基本工资就50万,还有各种补贴以及科研经费支持,可谓是全方位的支持,关键好解决子女读书,配偶工作问题,这待遇可遇不可求,不仅解决个人生活问题,还有家庭的问题一并包干了。这所学校为了招聘到人才也是下了重金。


不过马上就有网友站出来称,楼主也不看看招聘的是啥,青年千人:青千已经能够看到院士的门槛了,你知道多牛么?楼主你是不是对青千有什么误解;不知道青千多厉害就开始吹,普通讲师拿出来比比;青千来互联网也是最少p8,p9待遇吧,国之重器啊;青千没得说!想想人家高考百里挑一,本科百里挑一,研博百里挑一!知道青年千人意味着什么吗?那是院士的敲门砖,是随便一个互联网比得了的?


看到这里,许多网友都长大了嘴巴,原来青年千人这么厉害。据了解,青年千人计划面向全球海内外的国内优秀青年人才,鼓励其回国科研深造,年龄大约在35岁上下,为此配备极为丰厚的科研条件与待遇。


还有网友如此评论:就算不是青千,高校至少985海归博士,你还真看得起自己啊!人家博士咋就比不上你;我老板就是青千,在国外大学当几年教师回来的,某top20的博士后,比码农不知高到哪里去;青千在互联网公司都是打包200万起的;青千去互联网大厂估计得是你老板的老板的老板了;你以为青千跟你们专科生一样好考吗云云。


看样子山外有山,人外有人。不过也有网友认为青年千人只是在科研领域有所成就,不一定就适合互联网,其压力也是很大的,钱没有那么好拿:青千也是结果导向的,压力大,前几年有两个英年早逝了非常可惜,同学老公有在当青千,压力贼大,也像互联网一样绩效考核,达不到就滚的。

自己是一个五年的前端工程师

这里推荐一下我的前端学习交流群:731771211,里面都是学习前端的从最基础的HTML+CSS+JS【炫酷特效,游戏,插件封装,设计模式】到移动端HTML5的项目实战的学习资料都有整理,送给每一位前端小伙伴。不定时更新技术,与企业需求同步。好友都在里面交流,每天都会有大牛定时讲解前端技术!

点击:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69901074/viewspace-2564234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事前端5年,希望在贵平台分享前端技巧,知识心得

注册时间:2018-12-03

  • 博文量
    682
  • 访问量
    618522