ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 哪些自助报表工具是开源并且能集成的?

哪些自助报表工具是开源并且能集成的?

IT综合 作者:xiaohuihui 时间:2020-06-28 14:03:16 0 删除 编辑

国内大部分 自助报表工具是一个完整的平台,它的管理功能很难被深度集成,那么此时一个选择一个易于集成且拥有自助报表功能的报表工具不失为一个好的选择。

润乾报表提供了完善的多维分析功能:拖拽、钻取、切片、汇总等。详细 BI 功能说明可以参考:

同时润乾报表的自助报表模块可以单独被集成到已有项目中,给个文件或 SQL 都可以直接引用(允许不事先构建语义层),用 tag 就能放进自己的页面;也可以建立数据模型让用户在 web 端操作,同时还可以进行权限控制。具体集成操作可以查看:
而且它的界面部分代码是开源的,可供程序员进一步定制。综合看获得的功能、技术支持以及价格,其拥有成本比开源产品还低,
润乾报表的二次定制开发可以参考:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900830/viewspace-2700785/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-12-01

  • 博文量
    323
  • 访问量
    146490