ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 哪些报表工具提供了移动端功能?

哪些报表工具提供了移动端功能?

IT综合 作者:xiaohuihui 时间:2020-05-22 09:55:20 0 删除 编辑

有些人可能认为:移动端展现报表那就得报表厂商提供一个 APP 才行,这其实是没必要,或者说是有误的。报表一般是作为一个组件嵌入到门户中,但独立的报表 APP 无法进行集成到已有的门户 APP;而且 APP 个性化、定制化程度很高,厂商如果提供 APP 也大部分满足不了客户需求,这就需要再重新二次开发扩充功能,但是这个工作厂家会给来做吗?费用怎么办?

总而言之,移动端功能只是报表工具的附加功能,并不能作为一个计价功能点,所以找个便宜的支持 H5 的报表工具就可以了。润乾报表就是这样一款性价比很高的报表工具,不仅 H5,而且 PC 和移动端用一套报表就可以,不需要额外定制开发移动端报表;在移动端展现报表时,也支持自适应、手势滑动、点击事件、显示效果等常用移动端功能。具体内容可以参考: 关于报表在移动端展现你需要知道哪些?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900830/viewspace-2693661/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-12-01

  • 博文量
    161
  • 访问量
    69321