ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > Chrome浏览器如何使用socket5代理?

Chrome浏览器如何使用socket5代理?

原创 数据治理 作者:zj413426262018 时间:2018-12-31 14:55:51 0 删除 编辑

Chrome浏览器如何使用socket5代理?




转载:http://helpserver.chiwudaili.com/detail.aspx?id=60222b96a3240a1376eef8a70c74cd75




Chrome浏览器 安装 SwitchyOmega 插件后,支持socket5 的代理。




1、下载"Chrome"浏览器并安装完毕。百度搜索就能找到。http://res.chiwudaili.com/chrome_70.0.3538.110_installer.zip 这个地址也可以下载。




2、下载"SwitchyOmega"插件,百度搜索就能找到。http://res.chiwudaili.com/SwitchyOmega.zip 这个地址也可以下载。




3、将SwitchyOmega.zip解压到D盘目录下:例如d:/SwitchyOmega/




4、将插件加入Chrome浏览器,操作步骤:



4.1、启动Chrome浏览器,执行 “菜单-更多工具-扩展程序”进入“扩展程序”页面


4.2、点击“加载已解压的扩展程序”,在弹出的“浏览文件夹”对话框的文件夹输入框,输入d:\SwitchyOmega\


4.3、点击浏览器的右上角的扩展程序按钮,选择“proxy”命令,进入“SwitchyOmega页面”


4.3、在SwitchyOmega页面,选择代理协议为“SOCKS5”,输入代理服务器地址和端口


4.4、点击左边的“应用选项”按钮


4.5、点击浏览器的右上角的扩展程序按钮,选择“proxy”命令




5、进入百度,查询关键字“IP”,此时将会显示新的IP。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900582/viewspace-2287053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-29

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2165