ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > https证书多少钱一年

https证书多少钱一年

原创 应用服务器 作者:wuzhengxiansheng 时间:2019-10-28 16:12:38 0 删除 编辑

  对于想要使用https证书来保护自己网站安全的人,这是最关心的问题。因为建立一个网站本来就需要花费钱,所以如果选择使用https证书来保护网站的安全的话,更是需要注意https证书的价格,那么,https证书多少钱一年?下面大家安信证书带大家了解一下。

  首先,对于https证书的价格,当然是在几百元到几千元不等,大家选择申请不同的https证书的话,是需要支付不同的价格的钱的,每个人最后所需要支付的钱,也是跟不同的因素有关的。

  第一个因素,就是大家选择的https证书的种类。https证书是有不同的种类之分的,从保护网站安全的效果来看,https证书可以分为普通版和增强版之分。大家增强版保护网站的效果当然是更加好的,不过价格对比于普通版会贵一点。

  第二个因素,就是大家选择的https证书的品牌。现在市面上是有特别多的https证书品牌的,价格之间的差异也非常大。大家在选择品牌的时候,最好是选择性价比高的品牌,比如说GeoTrust SSL证书品牌。

  第三个因素,就是跟大家办理的https证书的使用时长有关系。如果大家办理的https证书的使用时间比较长的话,那么自然大家所需要支付的费用是多一点的。选择使用时间越长,大家要交的钱就会越多,不过时间越长平均单价也就越低,性价比也就越高,SSL证书使用年限一般在1~2年。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900059/viewspace-2661670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-26

  • 博文量
    38
  • 访问量
    41238