ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 搬瓦工VPS洛杉矶CN2 DC3机房测评结果

搬瓦工VPS洛杉矶CN2 DC3机房测评结果

原创 应用服务器 作者:wuzhengxiansheng 时间:2019-02-23 14:16:34 0 删除 编辑

  搬瓦工VPS洛杉矶CN2 DC3机房速度快吗?接下来搬瓦工中文指南为大家分享该机房测评的结果,供大家参考。

  搬瓦工官方提供的搬瓦工VPS洛杉矶CN2机房测试IP:23.252.99.102(大家也可以自己进行测评)

  一、PING速度结果,如图:


  二、路由跟踪测试结果,如图:

  三、IO硬盘读写测试结果,如图:

  四、下载速度测试结果,如图:

   测评结果总结:PING速度CN2 DC3机房稍微部分地区差一些,但是大部分都相当的。搬瓦工VPS主机全部采用的是SSD固态硬盘,所以硬盘读写是没有问题的。无论是DC3 CN2还是DC8 CN2,两者的速度差异并不是特别的大。


                                                                 编辑:搬瓦工中文指南  来源:bwh.idcspy.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900059/viewspace-2636772/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-26

  • 博文量
    38
  • 访问量
    40627