ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 搬瓦工VPS安装锐速加速软件报错的解决方法

搬瓦工VPS安装锐速加速软件报错的解决方法

服务器/存储 作者:wuzhengxiansheng 时间:2019-02-14 14:40:47 0 删除 编辑

  搬瓦工VPS安装锐速加速软件时,出现错误怎么办?

  

  一、报错提示信息:Kernel not be matched

  

  原因: Linux 系统内核版本过高无法安装

  

  解决方法:将系统内核版本降低为满足需求的版本即可

  

  操作步骤:使用 Xshell 软件登录搬瓦工VPS,复制命令:

  

  wget --no-check-certificate -O rskernel.sh && bash rskernel.sh

  

  回到 Xshell 软件,鼠标右键选择粘贴,回车继续。系统会自动下载脚本并自动安装,耐心等待几分钟即可。

  

  然后输入命令:uname -r   回车

  

  如果显示的内核版本是:

  

  2.6.32-504.3.3.el6.x86_64 或者 3.10.0-229.1.2.el7.x86_64,

  

  更换成功,重新运行下锐速安装命令,完成。

  

  二、报错提示信息: I can not find the server public Ethernet

  

  原因:锐速只支持 KVM 架构的机器进行安装,在 OVZ 架构进行安装时,就会出现“I can not find the server public Ethernet!”

  

  解决方法:换一个减速器,比如: BBR

  

  安装方法步骤这里就不多说了,更多搬瓦工使用教程可关注:bwh.idcspy.com。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900059/viewspace-2633465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-26

  • 博文量
    38
  • 访问量
    40719