ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 搬瓦工VPS主机IP被封了怎么办?

搬瓦工VPS主机IP被封了怎么办?

原创 服务器/存储 作者:wuzhengxiansheng 时间:2018-12-06 14:35:05 0 删除 编辑

  搬瓦工VPS主机IP地址被封有两种可能:

  

  一种是因为滥用资源导致服务器被商家封;

  

  另一种可能是可能做不良用途导致国内地区IP不通的问题。

  

  如果出现第一种问题,搬瓦工VPS主机支持每五周免费更换一次IP。如果是第二个原因,那没有办法、无解。

  

  如何知道自己的IP被封?

  

  在站长工具,输入搬瓦工vps的 IP 和 SSH 端口号,如果如下图所示,所有的端口全部都是“关闭”状态,那么IP应该就是被封了。

  

  主机IP被封了怎么办?

  

  如果发现自己的IP被封了怎么办,别的主机我不太清楚,搬瓦工VPS主机支持每五周免费更换一次被封IP地址。所以,如果你的IP地址被封了,可以去申请更换IP地址(更换IP地址的教程:)。

  

  总的来说,选择服务器建站的时候,最好不要做什么违规的事情,毕竟免费更换也是有限制的,换了换去也是麻烦,只要不违规,一般不会封IP。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69900059/viewspace-2284375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-26

  • 博文量
    38
  • 访问量
    40690