ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 又要加班了

又要加班了

原创 IT生活 作者:kunp 时间:2005-03-16 09:34:09 0 删除 编辑

    好不容易终于休了两个星期的双休日,和预料的一样,星期天又要加班了,oh,yeah!

    像个变态一样的工作,只为了日后可能的成功,似乎无所谓值得或不值得,只是自己的公司,自己的事业,似乎时间更少了。当然,时间少,永远都是借口。这个借口一直使得公司没有大的起色,公司目前问题不少,人心涣散是最大的问题,士气对于做任何事情都至关重要,激励,这种东西如何能够真的刺激到各位兄弟呢,始终在思考。

    士气、士气、看看自己的老板,再看看自己,差距果然不小。

[@more@]  好不容易终于休了两个星期的双休日,和预料的一样,星期天又要加班了,oh,yeah!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69716/viewspace-792914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 激情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    31
  • 访问量
    221452